潮人在沪社区

QQ登录

只需一步,快速开始

周彦哲借钱迟迟不还,汕头市澄海人。现已联系不到

查看数: 4562 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-12 18:36

正文摘要:

今年一月份的时候、老乡周彦哲说要做工程、短期借钱、借钱还算点。我宝宝刚满月、刚好收了一万红包钱、这可是我宝宝的钱,我就好心借给他、只要原数奉还就行。想能帮助老乡在上海发展也是一件好事,毕竟自己也是吃 ...

Derek_EA20F 发表于 2014-7-18 12:09:41
借钱不还,人品有问题,我也是借出去一个没下文的
踩过的脚印
最近访问 头像模式 列表模式
limiaoxin258 发表于 2014-7-14 18:32:45
楼主以后借钱给人要先了解一下那人可不可靠
冰冷 发表于 2014-7-14 16:25:08
whl001gd 发表于 2014-7-14 15:04
借钱什么的都黑人,我已经2个借出去没下文的了。以后再也不借了。辛辛苦苦存点就给狼吃了。打 ...

我妈说她一辈子辛辛苦苦都没有赚一万块
赵淑宁 发表于 2014-7-14 16:21:29

估计拿不回来了,另外的老乡跟我说也欠他钱,听说信用卡还透资了六位数,银行也在找人。淡定!!!
赵淑宁 发表于 2014-7-14 15:33:14
whl001gd 发表于 2014-7-14 15:04
借钱什么的都黑人,我已经2个借出去没下文的了。以后再也不借了。辛辛苦苦存点就给狼吃了。打 ...

淡定!!!
whl001gd 发表于 2014-7-14 15:04:50
借钱什么的都黑人,我已经2个借出去没下文的了。以后再也不借了。辛辛苦苦存点就给狼吃了。打电话不接,发信息不回,还在网上指桑骂槐的说我,哎!透心凉心飞扬
赵淑宁 发表于 2014-7-14 14:58:11
上星期加他QQ,周末发现被他删除了!
吴凯 发表于 2014-7-14 14:41:54
借条及约定还款日期和借款人身份证证件及上海暂住证等信息
BOb.Zhang 发表于 2014-7-14 11:01:35
希望圆满解决,安慰LZ
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 BOb.Zhang 头上,BOb.Zhang 赚了 3 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

QQ|微信绑定|我的微博|小黑屋|潮人在沪社区 ( 沪ICP备13022730号-7  

GMT+8, 2024-5-3 11:31 , Processed in 0.120144 second(s), 56 queries .