潮人在沪社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遭遇淘宝最新骗术——钱没省成,被骗350!哭死!

慵懒

加我微信:

累计在线
    181600分钟

来自- 上海

楼主
    双12淘宝又热闹了一把!号称四折五折的,于是乎我又加入了血拼行列,可是这一次,却落得血本无归!欲知详情,听我分解!现在还在气头上呢!
    12号晚上,想买一个大的移动硬盘,比来比去,进入一家深圳的店。东芝的,2TB(当时还纳闷呢,这是多大啊),只要350,包邮。看见前面成交了不少,有几心的,也有黄钻的,还有几黄钻的,貌似性价比挺高,于是,毫不犹豫的下单了!全国联保的!
    第二天中午,接到自称卖家的电话,说是把货发出去了,但是小弟不小心,发成了货到付款,所以请我申请退款,还连声说对不起。我当时真的是傻不拉集的就答应了,还想呢,人家还不错啊。申请退款的时候相当顺利,350就回来了。卖家还给我发短信,告诉我宅急送的快递单号,我查了一下,确实已经从深圳出来了。等吧!结果今天等到了,当时还当着快递的面验货,包装、发票一应具全的,把钱就给了快递。
    用电脑试了一下,确实属性是1900G。悲催的事情在后边。这不忙了一下午,把近期新下的电视剧电影什么的都考到这新盘上,方便观看。用了一个多小时,考完一遍,发现只有文件夹,文件夹里边没东西。以为自己搞错了,又考一遍。当时看内容还有呢,可是过了一会,再看,又空了!我就有点发毛。上淘宝联系卖家,不在线;打电话,忙音。试着用360U盘鉴定器一鉴定,妈呀!只有64M.真他NND坑爹啊!这是白送都不要的玩意啊!这水缩的,超大啊!
    赶忙上淘宝投诉,但是你想,退款成功,交易已经关闭了,我现在只能做的是投诉卖家违背承诺。电话投诉,客服说几乎也没什么办法。就是告我以后尽量用支付宝。
    这个雷踩得!
    我又进入了卖家店铺,看到的是所有产品下架,近30天退款率超多。哎,一声叹息!贪小便宜吃大亏啊!还有,这是一家蓝钻店,以前卖的东西以游戏话费为主,也有女装什么的。我也是刚发现的!
    我又进入搜索,淘宝里确实还有这样的一钻店在卖移动硬盘,而且说明是货到付款,同样的低价位。我不能说人家都是骗子。但是广大姐妹们,咱们挣点钱容易吗,睁大眼睛,千万别再上我这样的当!

该帖已经同步到全球潮人微博 赵淑宁的微博
    踩过的脚印
    最近访问 头像模式 列表模式