潮人在沪社区

QQ登录

只需一步,快速开始

<个人日记>梦在远方-旅行的意义(写在出发去木兰围场之前)

楼主

梦在远方-旅行的意义
                                                 写在出发去木兰围场之前

如果让我选择,我还会听着朴树的歌,舒适的坐在车里奔驰在草原上欣赏风景;
   如果让我选择,我还会在一个犹如童话世界的地方吃午餐,听着悠扬的马提琴小曲;
     如果让我选择,我还会在山顶,当太阳最后的光芒撒向水面,等着心爱的姑娘再次出现...

-------转自:一个乌兰布统草原归来的驴友

无法上传音乐配件, 请朋友们到我的空间分享,地址如下:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1259303827/QQ/WinTemp/RichOle/ENM0MFN0LFUCR4A)NU$UEJQ.jpg

沙发

链接地址

链接地址:file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1259303827/QQ/WinTemp/RichOle/ENM0MFN0LFUCR4A)NU$UEJQ.jpg

链接

链接

QQ|微信绑定|我的微博|小黑屋|潮人在沪社区 ( 沪ICP备13022730号-7  

GMT+8, 2024-4-20 04:33 , Processed in 0.150363 second(s), 35 queries .