潮人在沪社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年06月05日潮人在沪社区端午节拓展活动[上海]

加我微信:

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
崇明岛拓展基地
每人花销:
300 元
已报名人数:
报名截止:
2011潮人在沪端午联谊
拓展训练通告
各位亲爱的潮人同乡:
大家好!
俗话说,“有潮水的地方就有潮人”。潮汕人自古敢闯能略,谨慎精细,务实勤俭的海洋精神。为了更好的生活,为了更大的发展空间,我们来到了上海,奋斗在上海,生活在上海,扎根于上海。我们的发展离不开自我的努力,但是个人的力量是有限的,我们需要交往更多的朋友,更加需要我们身边的每位热心的潮汕老乡!
为了超越自我,为了体现我们潮人团结互助精神,现决定在端午节期间举行潮人联谊拓展活动。
活动时间:2011年6月5号
活动地点:上海崇明岛拓展基地
活动口号:“挑战自我”、“超越自我”、“相互帮助”、“团结友爱”
活动目标:给心灵一次冲击,洗涤一次“小我”,使自己向“大我”的方向迈进,使我们更加坚信:我们的团队会更团结,具有更强的凝聚力,潮(汕)人会取得更加辉煌的成绩!
在本次活动中,我们不分年龄大小和职位高低,正确把我们身边的资源充分利用起来,那怕是您身边的一个小小的信息,他同样起着重要作用!有钱大家赚!有难大家帮!有苦大家诉!
愿每一位潮人同乡在上海都能度过激情燃烧的岁月,在健康快乐中建功立业,所有潮人团结成功!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此次活动由老乡热心自发组织!!!

组织者:周灿光 陈厚材
助手:陈星星 陈洁琦
后勤:谢天明 吴楚明

费用预收300(车费,等报名结束,统计人数,再做安排!)。

已通过报名的老乡请发姓名和身份证号码到周灿光 (13817184333),用户购买保险!同时也请各位老乡带足自己名片,届时会有组织大家互相交换名片,互相认识。

v温馨提示:告知学员不要带任何贵重物品。
v有任何心血管疾病、癫痫、恐高症的学员请提前通知我们。
v本次服装更换统一迷彩装,如有另行要求,请提前沟通。

活动相关文档:http://www.chaoren021.com/A/mv/潮人在沪社区拓展活动计划书.2011.ppt

由于需要统计人数,凡申请的老乡将在收到费用后通过!!!

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
赵淑宁 自付 2011-5-24 15:13
赖秀兰 自付 2011-5-19 21:03
谢锭荣

“挑战自我”、“超越自我”、“相互帮助”、“团结友爱”

自付 2011-5-19 00:39
june7463 自付 2011-5-16 15:18
xinteng0621

报名````

自付 2011-5-16 15:14
吴楚民

为了团结的力量 报名

自付 2011-5-16 14:48
周灿光

报名了

自付 2011-5-16 14:00
梵音佛照

我报名了

自付 2011-5-16 12:33
jacikachen

占个位

自付 2011-5-16 12:23
陈星星

我参加

自付 2011-5-16 12:11
hosuo88

抢位子

自付 2011-5-16 11:57
黄隆锋

我要参加,我要参加

自付 2011-5-16 11:57

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
出尘 自付 2011-5-19 19:21
黄生 自付 2011-5-19 01:03
kobeday 自付 2011-5-17 09:07

沙发
报名时最好留下联系方式 以便联系

板凳
目前已有25位确定下来了

QQ|微信绑定|我的微博|小黑屋|潮人在沪社区 ( 沪ICP备13022730号-7  

GMT+8, 2024-4-20 18:48 , Processed in 0.165177 second(s), 35 queries .