潮人在沪社区

标题: 周彦哲借钱迟迟不还,汕头市澄海人。现已联系不到 [打印本页]

作者: 冰冷    时间: 2014-7-12 18:36
标题: 周彦哲借钱迟迟不还,汕头市澄海人。现已联系不到
今年一月份的时候、老乡周彦哲说要做工程、短期借钱、借钱还算点。我宝宝刚满月、刚好收了一万红包钱、这可是我宝宝的钱,我就好心借给他、只要原数奉还就行。想能帮助老乡在上海发展也是一件好事,毕竟自己也是吃过苦的、知道在异乡打拼的辛苦、辛酸。不再被异样的目光所歧视。而今我好失望、因为正义被周彦哲这样的人淹没了。没想到他到了还钱的时候一拖再拖,到目前还没有还。已查到周彦哲是汕头市澄海人。

周彦哲之前做电脑的、所以也经常在太平洋、百脑汇等电脑城出入。现在兼做安装,大家若有认识或看到此人请联系我,希望他能够还我钱。我的联系方式13611805388。吴严艺。
  file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\115808289\Image\8EB0F048837E462B3CD41E8381B67007.png

作者: 冰冷    时间: 2014-7-12 18:41

类似借钱跑人

作者: 赵淑宁    时间: 2014-7-12 19:16
我看看能不能联系上他
作者: 冰冷    时间: 2014-7-13 09:13
赵淑宁 发表于 2014-7-12 19:16
我看看能不能联系上他

好的,谢谢

作者: BOb.Zhang    时间: 2014-7-14 11:01
希望圆满解决,安慰LZ
作者: 吴凯    时间: 2014-7-14 14:41
借条及约定还款日期和借款人身份证证件及上海暂住证等信息
作者: 赵淑宁    时间: 2014-7-14 14:58
上星期加他QQ,周末发现被他删除了!
作者: whl001gd    时间: 2014-7-14 15:04
借钱什么的都黑人,我已经2个借出去没下文的了。以后再也不借了。辛辛苦苦存点就给狼吃了。打电话不接,发信息不回,还在网上指桑骂槐的说我,哎!透心凉心飞扬
作者: 赵淑宁    时间: 2014-7-14 15:33
whl001gd 发表于 2014-7-14 15:04
借钱什么的都黑人,我已经2个借出去没下文的了。以后再也不借了。辛辛苦苦存点就给狼吃了。打 ...

淡定!!!

作者: 赵淑宁    时间: 2014-7-14 16:21
冰冷 发表于 2014-7-12 18:41
类似借钱跑人

估计拿不回来了,另外的老乡跟我说也欠他钱,听说信用卡还透资了六位数,银行也在找人。淡定!!!

作者: 冰冷    时间: 2014-7-14 16:25
whl001gd 发表于 2014-7-14 15:04
借钱什么的都黑人,我已经2个借出去没下文的了。以后再也不借了。辛辛苦苦存点就给狼吃了。打 ...

我妈说她一辈子辛辛苦苦都没有赚一万块

作者: limiaoxin258    时间: 2014-7-14 18:32
楼主以后借钱给人要先了解一下那人可不可靠
作者: Derek_EA20F    时间: 2014-7-18 12:09
借钱不还,人品有问题,我也是借出去一个没下文的

欢迎光临 潮人在沪社区 (http://www.chaoren021.com/) Powered by Discuz! X3.2